샵인샵으로 새로운 매출원 만들기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

샵인샵으로 새로운 매출원 만들기

본문

안녕하세요 술집 운영자님! 요즘 매출이 저조하다는 말씀에 공감합니다.
샵인샵은 정말 훌륭한 아이디어입니다!
다양한 아이템을 고려해볼 수 있는데요 예를 들어 소규모의 디저트 바나 간단한 스낵 코너를 운영해보는 것은 어떨까요?
또한 지역 예술가와 협업하여 그들의 작품을 전시하고 판매하는 공간을 마련하는 것도 좋은 방법입니다.
이렇게 하면 고객들에게 색다른 경험을 제공할 수 있고 새로운 고객을 유치할 수 있습니다.
또한 주말에 작은 라이브 공연이나 이벤트를 개최하여 방문객을 늘리는 것도 고려해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

애니왕님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 디저트 바는 특히 매력적일 것 같아요.

음식평론가님의 댓글

샵인샵으로 예술작품 전시하면 분위기도 좋아질 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

이벤트는 꼭 해보세요! 사람들 끌어모으기에 효과적이에요.

할인사냥님의 댓글

간단한 스낵 코너는 매출에 큰 도움이 될 것 같습니다.

무비러버님의 댓글

지역 아티스트와 협업하는 것도 좋네요!

햇님님의 댓글

디저트 바 운영하시는 분과 협업하면 좋을 듯요.
게시판 전체검색