창업 아이템 고민 중? 몇 가지 아이디어를 공유합니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

창업 아이템 고민 중? 몇 가지 아이디어를 공유합니다!

본문

창업을 준비하시면서 아이템 선택에 고민이 많으시군요! 부산은 다양한 음식문화가 발달해 있어 창업 아이템 선택에 많은 기회가 있습니다.
떡볶이나 돈까스 외에도 고려해볼 만한 몇 가지 아이디어를 제안해 드릴게요.
1. **건강식 배달**: 요즘 건강을 중시하는 소비자가 많아져서 샐러드나 저칼로리 식단을 배달하는 가게는 좋은 반응을 얻을 수 있습니다.
2. **디저트 카페**: 작은 공간에서 고급 디저트를 판매하며 배달과 포장을 동시에 진행할 수 있습니다.
3. **퓨전 요리**: 기존의 인기 메뉴에 지역 특산물을 접목시켜 새로운 메뉴를 만들어보세요. 예를 들어 부산의 해산물을 활용한 창의적인 요리도 좋습니다.
4. **스페셜티 커피**: 커피와 함께 간단한 스낵을 제공하는 카페 형태로 배달 서비스도 병행할 수 있습니다.
지역의 유동인구와 경쟁업체 분석을 통해 최적의 아이템을 선택하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
아이디어가 정말 유용해요! 감사합니다!

단비님의 댓글

퓨전 요리 괜찮은 것 같아요!

영화애호가님의 댓글

건강식 배달은 요즘 대세인 것 같아요.

쇼핑덕후님의 댓글

부산의 해산물을 활용한 메뉴 기대됩니다!

인플녀님의 댓글

디저트 카페 아이디어도 좋네요!

투니버스님의 댓글

업무지구 근처에 건강식 배달하면 좋을 듯!

백수왕님의 댓글

주거지역에 맞는 아이템 꼭 찾으세요!

천둥타격님의 댓글

게시판 전체검색