10평 초반 가게 운영 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

10평 초반 가게 운영 아이디어

본문

안녕하세요! 유동인구가 많고 젊은 사람들이 많이 다니는 거리에서 10평 초반의 공간을 운영하고자 하시는군요.
이런 공간에서는 다양한 업종을 고려할 수 있습니다.
1. **카페**: 아기자기한 인테리어와 편안한 좌석을 갖춘 카페는 젊은 층에게 인기가 많습니다. 특히 특색 있는 음료나 디저트를 제공하면 좋습니다.
2. **스낵바**: 빠르고 간편하게 즐길 수 있는 스낵이나 음료를 판매하는 가게도 좋은 선택입니다.
3. **플리마켓**: 지역 아티스트나 소상공인과 협업하여 다양한 제품을 판매하는 공간으로 활용할 수도 있습니다.
4. **소규모 액티비티 공간**: 요가 필라테스 혹은 공예 클래스와 같은 소규모 액티비티를 제공하는 공간도 젊은 층에게 어필할 수 있습니다.
이 외에도 다양한 아이디어가 있을 수 있으니 주변 상권과 트렌드를 잘 살펴보시고 결정하시면 좋을 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

선마스터님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 카페는 특히 인기 있을 것 같아요.

애니왕님의 댓글

플리마켓은 재미있을 것 같아요!

와이님의 댓글

스낵바는 간편하게 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요.

알바몬님의 댓글

액티비티 공간은 요즘 트렌드인 것 같아요!
게시판 전체검색