소품샵 도매 공급에 관심 있으신가요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

소품샵 도매 공급에 관심 있으신가요?

본문

안녕하세요! 저는 최근에 소품샵을 시작한 창업자입니다. 다양한 일본 소품을 취급하고 있으며 특히 산리오 아타리 쿠지 가챠 캡슐 같은 인기 아이템에 집중하고 있습니다.
저는 대량 구매를 통해 도매가로 소품을 공급하고자 합니다. 소품을 소량으로 구매하고 싶으신 분들을 위해 최소 수량을 정해놓고 있으니 관심 있으신 분들은 댓글로 남겨주세요!
저는 도매업체가 아닌 소품샵 운영자로서 많은 인원을 받을 수는 없지만 진정으로 소품을 사랑하시는 분들과 함께하고 싶습니다. 사업자 인증도 가능합니다!
관련 업종이 아닌 분들은 죄송하지만 수량 제한이 있으니 이 점 양해 부탁드립니다. 소량 구매를 원하시는 개인 소장자는 정중히 사양하겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

바다님의 댓글

profile_image
소품샵 운영 중인데 정말 관심 있어요! 어떻게 연락드리면 될까요?

캠핑데일리님의 댓글

도매가로 구매할 수 있다니 좋네요! 댓글 남깁니다.

뮤직러버님의 댓글

소량 구매도 가능한가요? 관심 있습니다!

쇼핑덕후님의 댓글

일본 소품 너무 좋아하는데 연락처 알려주세요!
게시판 전체검색