젊은 감각의 횟집 상호명 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

젊은 감각의 횟집 상호명 아이디어

본문

안녕하세요! 횟집 창업을 준비하고 계신 것 같아 정말 흥미롭습니다. 현대적이고 젊은 느낌의 상호명을 찾고 계신다면 몇 가지 아이디어를 제안해 보겠습니다.

1. **바다의 미소** - 신선한 해산물과 고객의 행복한 미소를 연결짓는 의미를 담았습니다.
2. **청춘회** - 젊은 층을 겨냥한 상호로 회를 즐기는 청춘을 강조합니다.
3. **바다의 정원** - 신선한 해산물의 다양성을 나타내며 자연 친화적인 이미지를 줍니다.
4. **스시&소셜** - 스시와 소셜의 결합으로 친구들과의 만남을 즐길 수 있는 공간을 강조합니다.

이 외에도 다양한 조합을 통해 멋진 상호명을 만들어 보세요! 창업 준비 잘 하시길 바랍니다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 바다의 미소가 마음에 들어요.

천둥타격님의 댓글

청춘회도 괜찮은 것 같아요! 젊은 느낌이 물씬 나네요.

세계여행드림님의 댓글

스시&소셜은 정말 참신한 것 같아요!

보배드림님의 댓글

상호명 정하는 게 제일 어려운 것 같아요.

힙합매니아님의 댓글

바다의 정원 자연 친화적이어서 좋네요!

음식평론가님의 댓글

젊은 감각의 상호명 찾는 게 쉽지 않네요.
게시판 전체검색