상가 업종 선택 어떻게 할까요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

상가 업종 선택 어떻게 할까요?

본문

상가를 운영하려는 분들 어떤 업종을 고려하고 계신가요?
최근 시장 트렌드를 보면 다양한 업종들이 경쟁하고 있습니다. 예를 들어 카페나 베이커리 같은 식음료 업종은 항상 인기가 많지만 그만큼 경쟁도 치열하죠.
또한 요즘은 건강식이나 비건 옵션을 제공하는 음식점이 주목받고 있습니다. 이런 트렌드를 반영하여 메뉴를 구성하면 고객들의 관심을 끌 수 있을 것 같습니다.
서비스업도 좋은 선택이 될 수 있습니다. 예를 들어 미용실이나 네일샵 마사지샵 등은 꾸준한 수요가 있는 업종입니다.
마지막으로 요즘 온라인 쇼핑이 대세라 오프라인 매장과 온라인을 연계한 복합적인 모델도 고려해볼 만합니다.
여러분의 의견은 어떤가요? 어떤 업종이 가장 매력적일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

스티브잡스님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 전 카페를 해보고 싶어요.

영화광님의 댓글

비건 음식점은 요즘 핫한 것 같아요!

밤송이유튜버님의 댓글

미용실도 괜찮은 선택인 것 같아요.

먹방님의 댓글

온라인과 오프라인을 결합한 모델이 좋을 듯!
게시판 전체검색