퇴사 후 창업 고민 조언 부탁드립니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

퇴사 후 창업 고민 조언 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 20대 후반의 창업을 꿈꾸는 예비 창업자입니다.
현재는 제작회사에서 현장직으로 일하고 있지만 퇴사를 결심하고 새로운 길을 찾고 있습니다. 창업에 대한 아이디어는 몇 가지 있지만 어떤 방향으로 나아가야 할지 막막한 상황입니다.
창업을 경험하신 분들의 조언이 필요합니다. 어떤 산업군이 현재 유망한지 창업 준비 과정에서 주의해야 할 점은 무엇인지 궁금합니다. 또한 자금 조달이나 초기 마케팅에 대한 팁도 듣고 싶습니다.
여러분의 경험과 조언을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

독서왕님의 댓글

profile_image
좋은 결정을 하셨네요! 창업은 쉽지 않지만 보람이 크죠.

천사맘님의 댓글

유망한 산업군은 IT나 친환경 분야가 좋다고 하더군요.

영화매니아님의 댓글

자금 조달은 미리 계획하고 준비하는 게 중요해요.

캠핑데일리님의 댓글

초기 마케팅은 SNS 활용이 효과적입니다!
게시판 전체검색