제휴 매장 찾기 서비스에 대한 의견 요청 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

제휴 매장 찾기 서비스에 대한 의견 요청

본문

안녕하세요! 최근에 자영업자분들을 위해 제휴 매장을 쉽게 찾을 수 있는 플랫폼을 구상하고 있습니다. 많은 사장님들이 다른 매장과의 제휴를 통해 매출을 증대시키고자 하시겠지만 그 과정이 쉽지 않다는 점을 알고 있습니다.
현재 제안하고 있는 서비스는 다음과 같습니다:
1. 지도 기반으로 제휴 희망 매장을 쉽게 찾기
2. 제휴 가능성이 높은 매장 리스트 제공
이런 서비스를 통해 사장님들이 더 효율적으로 제휴를 진행할 수 있을 것이라고 생각합니다. 여러분의 의견이 궁금합니다! 이 서비스가 실제로 도움이 될 것 같나요?
현재 기본적인 홈페이지는 구축해 두었으며 추가 기능도 계속 개발할 예정입니다. 여러분의 소중한 피드백 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

영화애호가님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 꼭 필요할 것 같아요.

뉴스왕님의 댓글

제휴 매장 찾는 게 정말 힘든데 이런 서비스가 생기면 좋겠어요!

창업의신님의 댓글

기대됩니다! 빨리 서비스 오픈해주세요!

먹방님의 댓글

사장님들끼리 연결될 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요.
게시판 전체검색