케이크 토퍼 창업 시작이 반이다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

케이크 토퍼 창업 시작이 반이다!

본문

안녕하세요! 최근에 케이크 토퍼 제작에 도전하기 시작했습니다.
카메오5를 구매했는데 소음이 적다고 해서 선택했어요.
처음에는 무게가 걱정이었지만 연습을 하면서 점점 익숙해지고 있습니다.
사무실이 필요하다는 생각이 드는데 혼자서 작업하기에 재미있네요!
부자재는 저렴하게 다이소에서 구입했고 LED 조명도 설치해서 촬영 환경을 마련했습니다.
첫 작업 영상을 첨부했는데 초보자지만 나름 괜찮은 것 같아요.
창업에 대한 불안감도 있지만 일단 시작해보려 합니다.
여러분의 응원과 조언이 필요해요! 궁금한 점이나 조언이 있으시면 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

주식고수님의 댓글

profile_image
와 멋진 도전이네요! 응원합니다!

맛점님의 댓글

첫 작업 영상 기대돼요!

무비러버님의 댓글

부자재 정보 공유해주셔서 감사합니다!

마케터님의 댓글

소음이 적다니 좋은 선택이네요.

스타트업님의 댓글

사무실 마련하시면 더 잘 될 것 같아요!

프랜차이즈사장님의 댓글

초보라도 재미있게 하시는 모습이 좋네요!

만화왕님의 댓글

창업 성공하시길 바랍니다!

햇님님의 댓글

다이소에서 유용한 도구 많이 사셨군요!

개발자님의 댓글

첫 토퍼 너무 예쁘네요!

식당사장님의 댓글

앞으로의 작업도 기대할게요!
게시판 전체검색