공단부지 활용 방안에 대한 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

공단부지 활용 방안에 대한 고민

본문

안녕하세요. 최근 공단부지에서의 운영에 대한 고민을 많이 하고 있습니다.
저도 비슷한 상황에 처해 있어 여러분의 경험과 조언을 듣고 싶습니다.
공단부지의 특성상 용도 변경이 어렵고 임대도 쉽지 않은 상황에서 어떻게 활용할 수 있을지 고민이 많습니다.
예를 들어 3PL이나 물류센터 운영을 고려해보았지만 경험이 부족해 쉽게 접근하기 어려운 것 같습니다.
또한 소자본으로 시작할 수 있는 프랜차이즈도 찾기 어렵고
그렇다고 해서 그냥 공장을 접기에는 아쉬움이 많습니다.
혹시 여러분은 이런 상황에서 어떤 아이디어나 경험이 있으신가요?
작은 사업 아이디어나 방향성에 대한 조언도 좋습니다.
함께 고민해보면 좋을 것 같아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

힙합매니아님의 댓글

profile_image
공단부지라면 물류센터가 괜찮을 것 같아요!

TV매니악님의 댓글

프랜차이즈는 힘들지만 소규모 카페나 음식점도 고려해보세요.

꿈추적자님의 댓글

3PL은 처음 하기는 어렵지만 온라인 판매와 결합하면 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색