창업 아이템 확장 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

창업 아이템 확장 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장님들!
최근 창업 관련 글들을 읽다가 사업 확장에 대한 고민을 많이 하게 되었습니다. 여러분은 사업을 시작한 후 동일한 아이템으로 확장을 고려하시나요 아니면 전혀 다른 아이템으로 새로운 도전을 하시나요?
저는 현재 운영 중인 가게가 어느 정도 안정세에 접어들었는데 같은 분야에서 추가 매장을 열어볼까 아니면 다른 업종으로 사업을 다각화할까 고민 중입니다.
각자의 경험이나 조언이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

직장인님의 댓글

profile_image
저는 같은 아이템으로 확장했어요. 브랜드 인지도가 높아져서 성공적이었답니다!

쇼핑덕후님의 댓글

다른 아이템으로 도전해봤는데 새로운 경험이 많아서 좋았어요!

고기러버님의 댓글

확장할 때는 시장 조사가 중요하더라고요. 꼭 분석해보세요!

유럽바게트빵님의 댓글

다각화는 위험부담이 크지만 성공하면 큰 이익을 가져다줄 수 있어요.
게시판 전체검색