뒷고기집 창업 성공의 열쇠는 무엇일까? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
기타

뒷고기집 창업 성공의 열쇠는 무엇일까?

본문

최근 뒷고기집이 인기를 끌면서 창업을 고려하는 분들이 많아졌습니다. 뒷고기는 예전에는 저렴한 가격으로 유명했지만 지금은 수요가 많아져 가격이 상승한 느낌이 드네요. 그럼에도 불구하고 손님들은 꾸준히 찾아오고 있습니다. 이는 뒷고기가 제공하는 독특한 맛과 분위기 덕분이 아닐까 싶습니다.
특히 몇몇 프랜차이즈를 알아보니 고기 원가율이 20%에 불과한 곳도 있더군요. 이는 매출에 비해 마진이 상당히 좋다는 것을 의미합니다. 물론 상권이 중요하지만 좋은 위치에 자리잡는다면 도전해볼 만한 사업이라고 생각합니다.
더불어 메뉴 구성이나 서비스 퀄리티도 중요한 요소입니다. 뒷고기와 잘 어울리는 사이드 메뉴나 음료를 함께 제공하면 고객들의 만족도를 높일 수 있을 것입니다. 여러분은 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

주식고수님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어인 것 같아요!

기술자님의 댓글

profile_image
상권 분석이 중요하겠네요.

애니왕님의 댓글

profile_image
사이드 메뉴도 신경 써야겠어요.

신비여행자님의 댓글

profile_image
프차로 시작하면 리스크가 적을 듯!

프차님의 댓글

profile_image
고기 원가율 20%라니 대박이네요!

마케터님의 댓글

profile_image
저도 뒷고기집 창업 고민 중이에요.

록매니아님의 댓글

profile_image
위치 선정이 정말 중요할 것 같아요.
게시판 전체검색