대형 평수 매장 운영에 대한 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

대형 평수 매장 운영에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 예비 사장님들!
저는 대형 평수 매장에서 고기집을 운영할까 고민하고 있습니다. 최근에 마진율이 낮다는 이야기를 많이 듣고 이 사업이 과연 성공할 수 있을지 걱정이 되네요.
특히 대형 매장은 초기 투자 비용이 크고 운영비도 만만치 않아서 수익을 내기까지 시간이 걸릴 것 같아요.
혹시 대형 평수 매장에서 고기집을 운영하신 분들이 계신가요? 어떤 점들이 좋았고 어떤 점들이 힘들었는지 경험담을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

노마드님의 댓글

profile_image
고기집은 마진율이 낮지만 손님이 많으면 괜찮아요!

글쟁이님의 댓글

대형 매장은 관리가 힘들 수 있어요. 잘 생각해보세요.

게임할님의 댓글

고기집은 경쟁이 치열하니 차별화가 필요해요.

주식고수님의 댓글

저는 대형 매장에서 성공적으로 운영 중인데 메뉴 다양화가 핵심이었어요.

인스타팔로워님의 댓글

고기집은 특히 위치가 중요해요. 잘 선택하세요!
게시판 전체검색