웨이팅 많은 맛집 프랜차이즈에 도전하기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

웨이팅 많은 맛집 프랜차이즈에 도전하기

본문

최근에 웨이팅이 많은 맛집에 대한 기사를 읽고 그 중에서 성장 가능성이 있는 프랜차이즈 브랜드에 대해 고민하고 있습니다. 유명한 브랜드는 아니지만 고객들의 반응이 좋고 서빙로봇을 도입해 운영 효율성을 높이고 있다는 점이 매력적입니다.
이런 브랜드에 투자하기 전에 직접 알바를 해보는 것도 좋은 방법일 것 같아요. 실제로 일해보면 운영 방식이나 고객 반응을 더 잘 이해할 수 있을 테니까요. 저는 이미 한번 방문해봤는데 음식도 정말 맛있고 분위기도 좋더라고요. 여러분은 이런 경우 어떻게 하시겠어요? 직접 경험해보고 결정하는 게 좋을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

재즈사랑님의 댓글

profile_image
이 브랜드 저도 관심 있었어요! 알바 해보는 건 좋은 아이디어인 것 같아요.

록매니아님의 댓글

맛집이라면 한 번 해보는 것도 나쁘지 않죠!

식당사장님의 댓글

서빙로봇이 있다는 게 신기하네요. 어떻게 운영되는지 궁금해요.
게시판 전체검색