프렌차이즈 제안 요청드립니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

프렌차이즈 제안 요청드립니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
현재 건대와 세종대 상권에 위치한 100평 규모의 매장을 운영할 계획입니다. 근처에는 어린이 대공원역이 있어 유동 인구가 많고 190세대 규모의 오피스텔도 인근에 있어 안정적인 고객층을 기대할 수 있을 것 같습니다.
저는 기본적으로 커피를 중심으로 한 매장을 구상하고 있지만 커피 외에도 식사 및 디저트 메뉴가 필요하다고 생각합니다. 프렌차이즈는 신생 브랜드도 괜찮고 무엇보다 안정적인 납품이 가능한 업체를 찾고 있습니다.
제안서나 관련 정보를 보내주시면 감사하겠습니다. 제 이메일은 2zshot@naver.com입니다. 빠른 진행을 원하니 많은 관심 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

바다님의 댓글

profile_image
좋은 위치네요! 프렌차이즈 잘 찾으시길 바랍니다.

인스타팔로워님의 댓글

식사 메뉴가 중요하죠. 어떤 브랜드를 생각하고 계신가요?

영화매니아님의 댓글

신생 프렌차이즈도 괜찮다니 가능성이 많네요!

투니버스님의 댓글

커피 외에 어떤 디저트 메뉴를 고려하고 계신가요?
게시판 전체검색