메가커피 교육 관련 정보 공유 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

메가커피 교육 관련 정보 공유

본문

안녕하세요! 메가커피 교육에 대해 궁금하신 분들을 위해 정보를 공유합니다.
교육기간은 보통 2주 정도 소요되며 장소는 본사 교육센터에서 진행됩니다. 교육 내용은 바리스타 기술 고객 서비스 매장 운영 등 다양한 주제를 포함하고 있습니다.
숙식은 제공되지 않지만 근처에 다양한 숙소가 있어 선택할 수 있습니다. 교육이 끝난 후에는 실습을 통해 현장 경험을 쌓을 수 있는 기회도 주어지니 많은 도움이 될 거예요!
추가적인 질문이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

TV매니악님의 댓글

profile_image
교육 기간이 길지 않아서 좋네요!

페북러님의 댓글

숙식 제공 안 되는 건 아쉽지만 교육 내용이 기대돼요!

게임할님의 댓글

메가커피에서 교육받고 싶어요!

프차님의 댓글

교육 후 실습도 있다고 하니 더 기대되네요!

유럽바게트빵님의 댓글

영화광님의 댓글

교육 장소는 어디인지 구체적으로 알고 싶어요!

영화매니아님의 댓글

숙소 추천해주실 분 있나요?
게시판 전체검색