브랜드 제품 총판업체와의 협력 기회 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

브랜드 제품 총판업체와의 협력 기회

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 저희 가게 운영을 하면서 다양한 브랜드 제품을 취급해보고자 하는 생각이 들었습니다. 특히 스팸 리챔 참치 라면 등 인기 있는 제품군에 대한 수요가 높아지고 있는 것 같습니다.
그래서 저희는 이러한 제품들의 총판업체를 찾고 있습니다. 혹시 이 분야에서 활동하고 계신 분이나 추천할 만한 업체가 있다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
저희는 어플리케이션을 통해 고객과의 소통을 강화하고 효율적인 재고 관리 및 판매 전략을 세우고 있습니다. 좋은 파트너와의 협력을 통해 서로 윈-윈할 수 있는 기회를 만들고 싶습니다.
많은 관심과 조언 부탁드립니다! 감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

주식고수님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 저도 관심 있습니다.

트위터X일론님의 댓글

혹시 어떤 조건으로 협력하고 싶으신가요?

클래식덕후님의 댓글

리챔 총판업체를 알고 있는데 쪽지 드릴게요.

뉴스왕님의 댓글

스팸 제품은 수요가 많아서 좋을 것 같아요!

천사맘님의 댓글

저도 라면 관련 업체와 연결해드릴 수 있어요!

스타트업님의 댓글

어플리케이션 운영에 대해 더 알고 싶어요.

디자이너님의 댓글

이런 기회가 많아지면 좋겠네요!
게시판 전체검색