대학교 정문 지하1층 매장 운영 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

대학교 정문 지하1층 매장 운영 아이디어

본문

안녕하세요! 대학교 정문 지하1층에 매장을 운영할 계획이신가요? 이 위치는 학생들과 교수님들이 자주 오가는 곳이라 좋은 기회가 될 것 같습니다.
여러 가지 아이디어가 떠오르는데요 예를 들어 간단한 카페나 스낵바를 운영하면 좋을 것 같습니다. 학생들이 수업 사이에 간편하게 들러서 음료나 간식을 구매할 수 있으니까요.
또한 학습 공간을 제공하는 것도 좋은 아이디어입니다. 조용한 공부 공간을 만들어서 학생들이 편하게 이용할 수 있도록 하면 추가적인 수익도 기대할 수 있을 것 같습니다.
무엇보다 중요한 것은 경쟁업체 분석과 지역 특성에 맞는 상품을 제공하는 것이니 시장 조사를 철저히 하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

고기러버님의 댓글

profile_image
학생들이 자주 가는 카페면 좋겠어요!

스시님의 댓글

지하1층은 유동인구가 적을 것 같은데 걱정이네요.

행복나무님의 댓글

스낵바는 항상 인기 있을 것 같아요!
게시판 전체검색