단타로 성공할 수 있는 아이템 추천 부탁드립니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

단타로 성공할 수 있는 아이템 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 현재 작은 가게를 운영하고 있는 예비 창업자입니다. 요즘 힘든 시기에 추가적으로 하나 더 시작해보려 합니다. 지역 특성상 군 단위로 운영되고 있어 새로운 아이템을 찾는 것이 쉽지 않네요.
제가 느낀 점은 다음과 같습니다:
1. 사람들은 새로운 것을 좋아하지만 롱런하기는 힘든 지역입니다.
2. 도시에 성공한 프랜차이즈도 지역에 들어오면 성공하기 힘들고 오랜 시간이 지나야 자리를 잡는 경우가 많습니다.
3. 지역 주민들은 도시에서 유행하는 것에 대한 정보는 알고 있지만 실제로는 경험할 기회가 적습니다.
4. 그래서 새로운 아이템이 들어오면 단기간에 수익을 올릴 수 있는 가능성이 높습니다.
이런 점들을 고려할 때 도시에서 유행하는 핫 아이템이 무엇인지 조언을 구하고 싶습니다. 단타로 성공할 수 있는 아이템이 있다면 추천 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

음악덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이템으로는 퓨전 음식이 인기 있어요!

맛점님의 댓글

스모크 바베큐 같은 것도 요즘 핫하죠!

재즈사랑님의 댓글

트렌디한 디저트 카페도 괜찮을 것 같아요.

스트리머님의 댓글

지역 특성에 맞는 아이템이 중요해요!

별바라기85님의 댓글

SNS에서 화제가 되는 메뉴를 고려해보세요!
게시판 전체검색