심야식당 아이템에 대한 생각 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

심야식당 아이템에 대한 생각

본문

안녕하세요! 최근 심야식당 아이템에 대한 글을 보고 많은 생각이 들었습니다.
코로나19 이후로 많은 사람들이 야간에 외식을 즐기는 경향이 줄어들었지만 여전히 심야에 활동하는 사람들을 위한 식사 옵션은 부족한 것 같습니다.
특히 짜장 우동 같은 간단하면서도 만족스러운 메뉴는 저녁 시간대에 큰 인기를 끌 수 있을 것 같아요.
저는 또한 저녁에 일하는 사람들 특히 야근하는 직장인이나 늦은 시간에 외출하는 사람들을 위해 이런 가게가 필요하다고 생각합니다.
운영 방식도 간단하게 할 수 있고 비용도 절감할 수 있을 것 같아요.
혹시 이 아이템에 대해 더 이야기하고 싶으신 분이 계시면 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

익스플러로님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 요즘 심야에 먹을 곳이 정말 없어요.

맛도리님의 댓글

저도 심야식당에 관심이 많았는데 같이 해보면 좋을 것 같아요!

트위터X일론님의 댓글

어떤 메뉴를 추가할지 고민 중이에요. 추천해주실 메뉴 있나요?

인스타맛집님의 댓글

투자에 대한 구체적인 계획이 궁금해요!

힙합매니아님의 댓글

심야에 사람들이 많이 올까요? 걱정이 되네요.

스티브잡스님의 댓글

이런 아이템은 꼭 필요한 것 같아요!

하늘춤꾼님의 댓글

저녁 손님을 끌어모으기 위한 마케팅 전략이 필요할 것 같아요.

음악덕후님의 댓글

짧은 시간에 수익을 내는 게 가능할까요?

마케터님의 댓글

좋은 아이디어지만 운영이 힘들 것 같아요.
게시판 전체검색