배달 앱 주문 관리의 중요성 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

배달 앱 주문 관리의 중요성

본문

최근 배달 앱의 주문이 급증하면서 가게 운영에 어려움을 겪고 있는 분들이 많습니다. 특히 배달의 민족(배민)과 같은 플랫폼에서의 주문이 단가가 낮아 손해를 보고 있다는 이야기를 많이 듣습니다.
이런 상황에서 몇 가지 해결책을 고민해볼 수 있습니다. 첫째 배달 앱의 프로모션을 활용하여 고객 유치를 시도해 보세요. 특정 시간대에 할인 이벤트를 진행하면 고객들의 관심을 끌 수 있습니다.
둘째 가게 자체 배달 서비스를 강화하는 것도 좋은 방법입니다. 고객들에게 직접 배달 서비스를 제공하면 수수료를 절감할 수 있습니다.
셋째 메뉴를 조정하여 배달의 민족에서의 수익성을 높이는 방법도 고려해보세요. 인기 있는 메뉴를 강화하거나 배달에 적합한 메뉴로 변경하는 것이 필요할 수 있습니다.
마지막으로 고객 피드백을 통해 서비스 개선점을 찾아보세요. 고객의 목소리를 듣고 개선하면 재방문율을 높일 수 있습니다. 여러분의 가게도 배달 앱에서의 수익성을 높일 수 있기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

스트리머님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

힙합매니아님의 댓글

저도 배달 앱 주문이 너무 많아서 고민이에요.

독서왕님의 댓글

가게 배달 서비스 강화해보겠습니다!

아트러버님의 댓글

이런 고민은 많은 가게들이 할 것 같아요.

개발자님의 댓글

배달의 민족 수수료가 아쉽네요.

천사맘님의 댓글

자체 배달 서비스가 더 나을 것 같아요.

카페사장님의 댓글

고객 피드백은 정말 중요하죠!

맛집여행님의 댓글

할인 이벤트 한번 해봐야겠어요.
게시판 전체검색