월300 목표 어떤 창업이 좋을까요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

월300 목표 어떤 창업이 좋을까요?

본문

안녕하세요! 저도 월300 이상을 목표로 창업을 고민하고 있는 사람입니다.
최근에 여러 가지 아이디어를 생각해봤는데 여러분의 경험과 조언을 듣고 싶어요.
저는 현재 자본금 5천에서 1억 정도를 준비하고 있고 안정적인 수익을 원합니다. 특히 가족을 부양해야 하니 리스크가 적고 수익성이 좋은 사업이 필요해요.
프랜차이즈 온라인 쇼핑몰 혹은 소규모 카페 같은 다양한 옵션을 고려 중인데 어떤 사업이 가장 현실적일까요?
여러분의 소중한 의견 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

뉴스왕님의 댓글

profile_image
이런 사업도 괜찮을 것 같아요! - 카페 창업

하늘춤꾼님의 댓글

온라인 쇼핑몰은 초기 비용이 적어 추천해요!

맛점님의 댓글

프랜차이즈는 안정적이지만 수익률이 낮을 수 있어요.

개발자님의 댓글

소규모 카페는 운영이 어렵지만 재밌어요!

천둥타격님의 댓글

월300 목표로 시작하면 좋은 경험이 될 거예요!
게시판 전체검색