브랜드 선택 시 고려해야 할 점들 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

브랜드 선택 시 고려해야 할 점들

본문

안녕하세요 창업을 고민하고 계신 분들께 몇 가지 팁을 드리고 싶습니다.
브랜드 선택은 정말 중요한 결정입니다. 특히 로열티가 0원이라는 점은 큰 장점일 수 있습니다. 그만큼 수익률이 높아질 가능성이 크니까요. 본사 직영 공장이 있다는 것도 안정성을 더해줍니다. 하지만 조리 시간이 5분 이내라는 점은 고객의 대기 시간을 줄여줄 수 있어 매력적입니다.
주로 단골 고객층이 많다는 것은 고객 충성도를 의미하는데 이는 장기적으로 안정적인 수익을 기대할 수 있게 해줍니다. 소자본 창업이 가능하다는 것도 큰 메리트입니다.
하지만 상담을 통해 더 많은 정보를 얻는 것은 필수입니다. 실제 운영 중인 가맹점의 이야기를 들어보는 것이 좋습니다. 또한 경쟁 업체와의 차별점 마케팅 전략 등을 고민해보시길 바랍니다. 여러분의 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

록매니아님의 댓글

profile_image
브랜드 선택 잘 하신 것 같아요!

웹빙유럽빵님의 댓글

상담 후 결정하는 게 좋을 것 같아요.

클래식덕후님의 댓글

로열티 0원이면 정말 매력적이네요!

꿈추적자님의 댓글

단골 고객층이 많다는 건 좋은 신호입니다.

단비님의 댓글

조리시간이 짧은 것도 큰 장점이에요.

뮤직러버님의 댓글

소자본 창업은 요즘 트렌드죠.

드라마매니아님의 댓글

다른 가맹점의 후기도 꼭 확인하세요!

팝덕후님의 댓글

상담 후에 더 많은 정보 얻으세요!

할인사냥님의 댓글

창업 성공하시길 바랍니다!

음식평론가님의 댓글

브랜드에 대한 더 많은 정보 공유해주세요!
게시판 전체검색