서로의 성장을 도울 수 있는 기회! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

서로의 성장을 도울 수 있는 기회!

본문

안녕하세요! 저는 28살의 청년 창업가로 로고브랜딩 및 온라인 마케팅 대행업을 운영하고 있습니다. 최근 사업 확장을 고민하면서 브랜드 디자인과 마케팅 능력을 결합하여 더 많은 사람들에게 도움을 주고 싶다는 생각이 들었습니다. 그래서 이 자리를 빌어 서로에게 긍정적인 영향을 줄 수 있는 사장님들을 찾고 있습니다.
로고 디자인 작업을 무료로 도와드리고 마케팅에 대한 노하우도 공유할 계획입니다. 이 과정은 재능기부로 진행되며 제가 가진 지식을 통해 여러분이 스스로 마케팅을 할 수 있도록 돕고 싶습니다. 고객과의 소통을 중요시하며 항상 최고의 만족을 위해 노력해왔습니다. 다양한 분야에서의 경험이 있으니 믿고 맡겨주시면 좋겠습니다.
제가 원하는 것은 단순히 무료 작업이 아니라 서로가 성장할 수 있는 관계입니다. 진정으로 도움이 필요하신 분들만 연락 주시면 좋겠습니다. 저와 함께 성장할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

TV매니악님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 저도 관심 있습니다. 연락드릴게요!

볼매님의 댓글

무료로 로고 디자인을 해주신다니 대단하십니다!

캠핑데일리님의 댓글

이런 기회는 흔치 않네요. 꼭 연락해봐야겠어요!
게시판 전체검색