대형택배 방문수거 비용 절감 방법 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

대형택배 방문수거 비용 절감 방법

본문

안녕하세요! 대형택배를 자주 이용하는 창업자 여러분 저도 온라인 판매를 하다 보니 물품 발송이 큰 부담이 되곤 합니다. 특히 박스 크기가 커질수록 비용이 만만치 않죠. 그래서 저렴한 대형택배 방문수거 서비스를 찾는 것이 중요합니다.
최근에 제가 찾은 방법 중 하나는 여러 택배사에서 제공하는 프로모션을 활용하는 것입니다. 예를 들어 첫 이용 고객에게 할인 혜택을 주는 경우가 많으니 이를 잘 활용하면 비용을 절감할 수 있습니다.
또한 정기적으로 대량으로 발송하는 경우 특정 택배사와 계약을 통해 할인 혜택을 받을 수 있는 방법도 있습니다. 여러 업체에 문의해보고 비교하는 것이 좋습니다.
마지막으로 친구나 동료와 함께 공동배송을 진행하는 것도 고려해보세요. 여러 개의 박스를 묶어서 보내면 비용이 절감될 수 있습니다. 여러분도 좋은 정보를 공유해 주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프로게이머님의 댓글

맛도리님의 댓글

profile_image
저도 대형택배 비용 때문에 고민이었어요.

고기러버님의 댓글

프로모션 활용해봐야겠네요!

음악덕후님의 댓글

공동배송 아이디어 좋네요!

집밥만님의 댓글

택배사마다 가격 차이가 큰 것 같아요.

재즈사랑님의 댓글

대량 발송 계약은 좋은 방법인 것 같아요.
게시판 전체검색