여러분의 창업 여정은 어땠나요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

여러분의 창업 여정은 어땠나요?

본문

안녕하세요! 최근에 창업을 결심하게 된 예비 창업자입니다. 저처럼 창업을 고민하고 계신 분들이 많을 것 같은데요 여러분은 어떤 계기로 창업을 결심하셨나요?
저는 처음에 여러 업종을 고민하다가
가족과 친구들의 조언을 듣고 식당 업종에 관심을 갖게 되었습니다. 하지만 막상 시작하려니 두려움이 커지네요.
혹시 여러분은 직원으로 일해보신 후 창업을 결심하셨나요? 또는 사업설명회나 창업박람회에서 영감을 받으신 분들도 계실 것 같아요.
여러분의 경험담을 듣고 싶습니다! 어떤 준비를 하셨고 어떤 어려움이 있었는지 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

여행자님의 댓글

profile_image
저는 직원으로 일해보다가 창업하게 되었어요. 경험이 큰 도움이 됐습니다!

개발자님의 댓글

사업설명회에서 아이디어를 얻고 시작했어요. 처음엔 힘들었지만 지금은 보람차요.

창업의신님의 댓글

식당 창업은 정말 힘든 것 같아요. 하지만 잘 준비하면 성공할 수 있어요!

영화매니아님의 댓글

저는 알바 경험이 많아서 창업이 좀 더 수월했어요. 여러 업종을 경험해보세요!

캠핑데일리님의 댓글

창업은 도전이지만 잘 준비하면 좋은 결과가 있을 거예요!

다이어터님의 댓글

저도 식당 쪽에 관심이 많아요. 함께 고민해봐요!
게시판 전체검색