어려운 시기를 기회의 발판으로 삼기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

어려운 시기를 기회의 발판으로 삼기

본문

최근 많은 분들이 어려운 시기를 겪고 계신 것 같습니다. 저도 마찬가지로 힘든 시기를 지나고 있지만 이를 기회로 삼아 사업을 확장하기 위해 노력하고 있습니다. 위기는 언제나 기회의 시작이라고 믿고 한 걸음씩 나아가고 있습니다.
특히 음식 배달 서비스와 관련된 부분에서 많은 고민이 필요하더군요. 어제도 바쁜 하루를 보냈는데 웨이팅이 길어져 정신이 없었습니다. 하지만 먼 곳에서 방문해 주신 고객님께 소곱창 가맹점 및 창업 상담을 진행하며 기술 전수를 마무리할 수 있었습니다. 이러한 경험이 저에게는 큰 힘이 됩니다.
어려운 시기일수록 더욱 열심히 노력하면 반드시 좋은 결과가 있을 것이라 믿습니다. 여러분도 힘내시고 기회를 찾아보세요! 함께 대박 나길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

쳇지피티님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 저도 힘내서 기회를 잡아야겠어요!

록매니아님의 댓글

소곱창 창업 정말 흥미로운 아이디어네요!

행복나무님의 댓글

위기를 기회로 만드는 자세가 멋져요!

헬린이님의 댓글

저도 요즘 힘든데 힘을 주는 글이네요!

맛점님의 댓글

성공적인 창업을 응원합니다!

드라마매니아님의 댓글

기회는 항상 위기 속에 숨어있네요!

만화왕님의 댓글

소곱창 좋아하는데 가게 가보고 싶어요!

트위치님의 댓글

노력은 배신하지 않는 법이죠!
게시판 전체검색