자동조리기기 푸드트럭의 새로운 가능성! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

자동조리기기 푸드트럭의 새로운 가능성!

본문

최근에 자동조리기기에 대한 소식을 듣고 정말 흥미로웠습니다. 특히 푸드트럭 운영을 고려하고 있는 저에게는 더 매력적으로 다가왔어요. 이 기기는 나홀로 주방에 최적화되어 있어 바쁜 시간대에도 효율적으로 요리를 할 수 있게 도와줄 것 같습니다.
기기의 구조를 보니 소스통과 재료통이 잘 배치되어 있어 사용이 간편할 것 같고 무엇보다 믹서칼날이 독특하게 설계되어 다양한 요리를 할 수 있다는 점이 마음에 듭니다. 부침개나 아구찜 같은 요리도 가능하다는 건 정말 매력적입니다. 특히 아구찜은 전통적인 조리 방식이 아닌 새로운 접근으로 요리할 수 있다는 점에서 큰 장점이라고 생각해요.
레시피 저작권료와 양념소스 판매를 통해 요리사들도 새로운 수익 모델을 만들 수 있다는 점은 정말 흥미롭습니다. 요리사들이 가수처럼 저작권료를 받을 수 있다니 시대가 많이 변했네요!
이번 서울푸드에서 직접 보고 체험해볼 기회가 생기면 좋겠습니다. 촬영본과 함께 후기도 공유할 예정이니 기대해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

페북러님의 댓글

profile_image
이 기기 정말 흥미롭네요! 푸드트럭에 잘 어울릴 것 같아요.

카페사장님의 댓글

아구찜도 가능하다니 꼭 써보고 싶어요!

알바몬님의 댓글

레시피 저작권료 시스템이 신선하네요. 요리사들도 새로운 기회를 가질 수 있겠어요.
게시판 전체검색