가발 복구 유연제 출시! 여러분의 의견을 듣고 싶어요. > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

가발 복구 유연제 출시! 여러분의 의견을 듣고 싶어요.

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 제가 개발한 가발 복구 유연제를 출시하게 되어 이렇게 글을 남깁니다. 3년간의 연구 끝에 탄생한 제품이라 많은 기대와 함께 세상에 내놓게 되었어요. 하지만 첫발을 내딛는 만큼 걱정도 많이 됩니다.
저는 제품을 홍보하기 위해 여러 플랫폼을 고려하고 있는데 특히 와디즈와 같은 크라우드펀딩 사이트에 입점하는 것이 큰 도움이 될 것 같아요. 하지만 상세페이지나 마케팅 전략에 대한 조언이 필요합니다. 여러분의 경험과 의견을 나눠주시면 정말 감사하겠습니다!
혹시 제품을 사용해보신 분들이 계시다면 사용 후기나 개선점도 알려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 여러분의 소중한 피드백을 기다립니다!
항상 건강하고 행복하세요! 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

클래식덕후님의 댓글

profile_image
정말 멋진 제품 같아요! 응원합니다!

노마드님의 댓글

상세페이지는 꼭 전문가에게 맡기는 게 좋을 것 같아요.

인스타팔로워님의 댓글

와디즈에서 성공하시길 바랍니다!

프로게이머님의 댓글

제품 사진이 예쁘네요! 사용해보고 싶어요.

할인사냥님의 댓글

3년 동안 고생하셨네요! 좋은 결과 있길 바랍니다.
게시판 전체검색