상담 준비 잘하고 계신가요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

상담 준비 잘하고 계신가요?

본문

안녕하세요! 창업 아이템 상담을 받으러 가신다니 정말 좋은 결정이네요. 여러 브랜드와 상담을 통해 많은 정보를 얻을 수 있을 거예요.
특히 배달 창업이나 무인 매장 같은 아이템은 요즘 트렌드에 맞춰서 잘 선택하신 것 같습니다. 상담 시 꼭 확인해야 할 정보는 다음과 같아요:
1. 초기 투자 비용 및 운영 비용
2. 브랜드의 지원 및 교육 시스템
3. 매출 예상 및 손익 분기점
4. 계약 조건 및 해지 조건
5. 경쟁 업체와의 차별점
이런 정보들을 미리 정리해두고 상담에 임하면 더 유익한 시간이 될 것 같아요. 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

햇님님의 댓글

profile_image
상담 잘 받으세요! 좋은 정보 많이 얻으시길 바래요.

인플녀님의 댓글

무인 매장도 요즘 핫하죠! 성공하시길!

디자이너님의 댓글

배달 창업은 요즘 대세! 잘 선택하신 것 같아요.

신비여행자님의 댓글

상담 후 후기 꼭 남겨주세요! 궁금해요.

먹방님의 댓글

에듀바비도 괜찮은 선택인 것 같아요. 화이팅!

인스타팔로워님의 댓글

글쟁이님의 댓글

좋은 아이템 찾으시길 바랍니다!

여행자님의 댓글

상담 전에 질문 리스트 만들어 가세요!

영화매니아님의 댓글

배달 창업은 수익성이 높아요!

투니버스님의 댓글

응원합니다! 좋은 결과 있으시길!
게시판 전체검색