파리바게트 다매장 운영에 대한 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

파리바게트 다매장 운영에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 예비 사장님입니다.
최근 파리바게트에 대한 관심이 높아지고 있는데 다매장 운영이 가능한지에 대해 고민하고 있습니다.
여러분의 경험이나 조언이 필요합니다.
다매장 운영 시 어떤 점을 고려해야 할까요? 특히 매장 관리나 재고 관리에서 주의해야 할 사항이 있을지 궁금합니다.
또한 파리바게트의 본사와의 계약 조건이나 지원 사항에 대해서도 알고 싶습니다.
여러분의 소중한 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

햇님님의 댓글

profile_image
좋은 질문이에요! 다매장 운영은 초기 투자와 관리가 중요해요.

무비러버님의 댓글

저는 다매장 운영 중인데 직원 교육이 핵심이에요!

개발자님의 댓글

재고 관리는 정말 신경 써야 해요. 매장마다 차이가 나더라고요.

유럽바게트빵님의 댓글

본사와의 소통이 중요합니다. 지원 사항을 잘 확인하세요!

보배드림님의 댓글

다매장 운영은 처음엔 힘들지만 익숙해지면 수익이 좋아요.

직장인님의 댓글

여러 매장을 운영하면서 경험이 쌓이니 더 나은 운영이 가능해졌어요.
게시판 전체검색