무인 점포 아이템 추천 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

무인 점포 아이템 추천

본문

안녕하세요! 주택가 코너 모서리에 위치한 10평 점포를 무인으로 운영하려고 하시는군요. 주택가라는 특성을 고려할 때 주민들의 일상 생활에 도움이 되는 아이템들이 좋을 것 같습니다.
1. **편의점 상품**: 기본적인 생활 필수품을 판매하는 무인 편의점은 항상 수요가 있습니다. 특히 야채나 과일 즉석식품 등을 추가하면 더 좋습니다.
2. **커피 및 음료 자판기**: 커피와 다양한 음료를 제공하는 자판기는 주택가 주민들에게 인기가 많습니다. 특히 아침 시간대에 수요가 높습니다.
3. **세탁 서비스**: 무인 세탁기와 건조기를 설치하여 주민들이 편리하게 사용할 수 있도록 하면 좋습니다. 특히 바쁜 직장인들에게 유용합니다.
4. **소형 가전제품 대여**: 소형 가전제품(예: 전기밥솥 믹서기 등)을 대여해주는 서비스도 수요가 있을 수 있습니다. 필요할 때만 빌려 쓸 수 있는 점이 장점입니다.
이 외에도 지역 특성에 맞는 아이템을 추가로 고민해보시면 좋을 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

팝덕후님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 무인 편의점은 항상 인기 있습니다.

여행자님의 댓글

커피 자판기는 정말 좋은 생각이에요! 주택가에서는 필수죠.

인스타맛집님의 댓글

세탁 서비스는 생각도 못했네요. 꼭 고려해봐야겠어요!

프로게이머님의 댓글

무인 점포 운영 화이팅입니다!
게시판 전체검색