수입산 소꼬리 납품업체 찾기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

수입산 소꼬리 납품업체 찾기

본문

안녕하세요 대구에서 새로운 가게를 준비 중인 창업자입니다!
수입산 소꼬리를 납품받고 싶어서 여러 업체를 알아보고 있는데 정보가 많이 부족하네요. 혹시 대구 지역에서 수입산 소꼬리를 납품해주시는 업체를 아시는 분이 계신가요?
또는 다른 지역의 좋은 업체도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
소꼬리는 요즘 인기 있는 메뉴라서 잘 찾아보고 싶어요. 여러분의 도움을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

만화왕님의 댓글

profile_image
대구에서 소꼬리 납품하는 업체는 많지 않아요. 제가 아는 곳은 '맛있는 소꼬리'라는 업체인데 한번 문의해보세요!

집에서맥주한잔님의 댓글

저도 대구에서 장사하는데 '소꼬리 전문 납품'이라는 업체가 괜찮더라고요. 참고해보세요!

쇼핑덕후님의 댓글

수입산 소꼬리는 '해외 맛집'이라는 업체가 유명해요. 검색해보시면 좋을 것 같아요.

인스타맛집님의 댓글

대구는 소꼬리 맛집이 많아서 납품업체도 많을 거예요. 여러 업체에 문의해보세요!

아트러버님의 댓글

혹시 소꼬리 메뉴를 어떻게 활용할 계획이신가요? 궁금해요!

신비여행자님의 댓글

업체 찾는 게 쉽지 않죠. 저도 힘들었는데 결국 주변 지인 추천으로 찾았어요.
게시판 전체검색