구도심 상가에서 무인 아이템 창업하기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

구도심 상가에서 무인 아이템 창업하기

본문

안녕하세요! 구도심에 위치한 9-10평 상가에서 창업을 고민중입니다. 월세가 60-70만원대라 적당한 가격으로 창업할 수 있는 좋은 기회인 것 같습니다.
중학교 후문 근처라면 학생들을 타겟으로 한 무인 아이템으로 생각 중입니자

예를 들어 간편하게 먹을 수 있는 스낵 자판기나 음료 자판기 혹은 학용품이나 간단한 문구류를 판매하는 무인 상점도 고려중입니다.

무인 아이템의 장점은 운영 비용이 낮고 인건비가 들지 않기 때문에 수익성이 좋다는 점입니다. 
괜찮은 생각 같은가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

할인사냥님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 스낵 자판기 꼭 해보세요!

디자이너님의 댓글

무인 상점은 관리가 편해서 추천해요.

먹방님의 댓글

학생들이 자주 찾는 아이템이 중요할 것 같아요.

게임천재님의 댓글

상권 분석을 잘해야 할 듯합니다!

독서왕님의 댓글

무인 아이템은 초기 투자 비용이 낮아서 좋죠.
게시판 전체검색