면옥 스타일의 전문점 창업 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

면옥 스타일의 전문점 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 

최근에 면옥 스타일의 전문점을 창업하고자 하는 아이디어를 가지고 고민하고 있습니다. 

갈비탕 냉면 갈비찜 등을 주 메뉴로 하여 직장인과 거주지가 밀집된 복합 상권에서 운영하면 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

이 지역은 점심시간에 많은 사람들이 몰리기 때문에 빠르고 맛있는 한 끼를 제공할 수 있는 메뉴가 필요할 것 같습니다.
또한 저녁 시간에는 가족 단위 손님이나 친구들과 함께 방문할 수 있는 분위기를 조성하는 것이 중요할 것 같아요.

인테리어는 전통적인 한식 느낌을 주면서도 현대적인 요소를 가미하여 젊은 층과 중장년층 모두에게 어필할 수 있도록 하고 싶습니다.

여러분의 의견은 어떤가요? 이런 아이템으로 창업을 하면 성공 가능성이 높을까요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어 같아요! 특히 직장인들한테 인기가 많을 것 같아요.

영화매니아님의 댓글

면옥 스타일은 언제나 사랑받는 메뉴죠! 응원합니다!

트위터X일론님의 댓글

메뉴 구성에 따라 다르겠지만 다양한 세트 메뉴도 고려해보세요!

글쟁이님의 댓글

인테리어가 중요할 것 같아요. 분위기를 잘 잡으면 더 좋을 듯!

블로거님의 댓글

갈비탕과 냉면 조합은 언제나 환영받죠!

술고장님의 댓글

가격대도 중요할 것 같아요. 적절한 가격으로 설정해주세요!
게시판 전체검색