[우리 동네 축제 아이디어] 함께 만들어가는 즐거운 시간! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

[우리 동네 축제 아이디어] 함께 만들어가는 즐거운 시간!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 코로나19로 인해 사람들 간의 만남이 줄어들고 예전의 정이 넘치는 문화가 사라진 것 같아 아쉬운 마음이 큽니다. 그래서 저는 우리 동네에서 함께할 수 있는 축제와 행사를 기획해보려 합니다.
이런 기회를 통해 이웃과의 소통을 늘리고 더 살기 좋은 환경을 만들 수 있을 것 같습니다. 저의 경험을 바탕으로 아파트 단지나 관련 단체와 협력하여 다양한 프로그램을 준비할 수 있습니다.
예를 들어 무대 행사에는 유명 연예인을 초청하거나 아이들을 위한 놀이시설을 마련할 수 있습니다. 또한 푸드트럭을 통해 다양한 먹거리를 제공하여 지역 주민들이 즐길 수 있는 장을 만들고 싶습니다.
서울과 경기 지역을 중심으로 진행할 예정이니 관심 있으신 분들은 편하게 쪽지나 연락 주시면 자세한 사항을 안내해 드리겠습니다! 함께 우리 동네를 더욱 아름답고 즐거운 곳으로 만들어보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 꼭 참여하고 싶어요!

프차님의 댓글

우리 동네에서도 이런 행사를 해주시면 좋겠어요!

맛점님의 댓글

푸드트럭 너무 기대돼요!

그림장이님의 댓글

연예인 섭외는 어떤 분들 생각하고 계신가요?

음식평론가님의 댓글

아이들을 위한 놀이시설도 꼭 필요해요!

인플녀님의 댓글

행사 기획에 대한 자세한 정보는 어디서 볼 수 있나요?
게시판 전체검색