갈비탕 매장 위탁 운영 제안 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

갈비탕 매장 위탁 운영 제안

본문

안녕하세요 창업을 꿈꾸시는 여러분!
최근 매장 운영에 대한 고민이 많아져서 이렇게 글을 남깁니다. 현재 운영 중인 매장을 위탁으로 맡겨주실 분을 찾고 있습니다. 제가 생각하는 메뉴는 갈비탕이며 매장 규모는 20평에서 30평 정도로 2-3명이 함께 운영할 수 있는 공간을 원합니다.
운영 조건은 서로 협의하여 결정하면 좋을 것 같습니다. 상생의 기회를 만들어가고 싶습니다. 혹시 관심 있으신 분이 계시다면 꼭 연락 주시기 바랍니다. 함께 좋은 경험을 만들어가길 기대합니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 갈비탕 인기 많아요!

뮤직러버님의 댓글

위탁 운영에 대해 더 알고 싶어요.

여행자님의 댓글

매장 위치는 어디인가요?

트위터X일론님의 댓글

상생이 가능하다고 하니 기대되네요!

스트리머님의 댓글

갈비탕 맛있게 잘 만들 자신 있습니다!
게시판 전체검색