유동인구가 많은 지역 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

유동인구가 많은 지역

본문

최근 유동인구가 많은 지역에서의 창업은 정말 좋은 선택입니다.

특히 시장 초입은 사람들이 많이 지나가는 곳이라 다양한 아이템을 고려해볼 수 있습니다.
1. **스낵바**: 간단한 스낵이나 음료수를 판매하는 것도 괜찮습니다. 유동인구가 많다면 빠르게 소비될 수 있습니다.
2. **커피 전문점**: 시장을 방문하는 고객들이 커피 한 잔을 사서 가는 경우가 많아요. 소규모의 테이크아웃 전문 커피숍도 좋습니다.
3. **즉석식품 판매**: 즉석에서 조리할 수 있는 간편식이나 샌드위치 같은 것도 큰 인기를 끌 수 있습니다.
4. **소품샵**: 저렴한 가격의 생활 소품이나 소형 가전제품도 좋은 선택일 수 있습니다. 시장을 찾는 고객들은 다양한 상품을 찾기 때문에 기회가 많습니다.
창업 아이템을 정할 때는 주변 상권과 경쟁업체를 잘 분석해보시고 무엇보다 고객의 니즈를 파악하는 것이 중요합니다. 좋은 아이디어가 떠오르길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위터X일론님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 스낵바는 인기 많을 것 같아요.

유튜버님의 댓글

커피 전문점 추천합니다! 근처에 카페가 없으면 대박 날 듯!

픽셀화가님의 댓글

즉석식품은 저도 생각했었어요. 시장과 잘 어울릴 것 같아요!

IT맨님의 댓글

소품샵은 유동인구를 잘 잡을 수 있을 것 같아요.

블루스덕후님의 댓글

계란 판매는 아쉽지만 다른 아이템으로 성공하시길 바랍니다!

취업성공님의 댓글

시장 초입이라면 다양한 시도를 해보세요! 응원합니다!
게시판 전체검색