부업집 운영 아이디어 고민 중입니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

부업집 운영 아이디어 고민 중입니다!

본문

안녕하세요! 현재 30평 규모의 부업집을 운영하고 있습니다. 가게는 1층에 위치해 있고 사방이 통유리로 되어 있어 개방감이 좋습니다. 하지만 비수기가 지속되면서 물건이 꾸준히 들어오지 않아 고민이 많습니다. 그래서 샵인샵 형태로 운영해볼까 생각 중입니다.
한쪽 공간은 부업으로 계속 운영하고 다른 쪽에는 뽑기방이나 자판기를 두고 싶습니다. 수익은 월세가 70만 원이니 50-100만 원 정도만 나와도 괜찮습니다. 뽑기기계는 인형이 아닌 생활용품으로 채워보고 싶고 또 다른 옵션으로는 무인샵인샵 형태로 애견용품이나 잡화 식물 등을 판매해볼까 고민하고 있습니다.
상권은 인천의 동네 상권으로 번화가는 아니지만 너무 변두리도 아닙니다. 이런 상황에서 어떤 아이템이 좋을지 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

카페사장님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어 같아요! 뽑기방은 요즘 인기라 잘 될 것 같아요.

디자이너님의 댓글

무인샵도 요즘 트렌드라 괜찮을 듯! 애견용품은 특히 수요가 많아요.

개발자님의 댓글

생활용품 뽑기기계는 신선한 아이디어네요!
게시판 전체검색