대전 유성구에서 무인 아이스크림 가게 창업 기회! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

대전 유성구에서 무인 아이스크림 가게 창업 기회!

본문

대전 유성구 지족동 아파트 단지 내 상가에서 무인 아이스크림 가게를 창업할 분을 찾습니다!
10평 규모의 매장으로 보증금은 천만원 월세는 80만원입니다.
무인 시스템으로 운영할 수 있어 인건비 부담이 적고 아파트 단지 내 위치로 인해 고객 유치가 용이합니다.
관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주세요! 좋은 조건으로 제시해 드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

행복나무님의 댓글

profile_image
정말 좋은 조건이네요!

햇님님의 댓글

무인 시스템은 처음 들어보네요 어떻게 운영되는지 궁금해요.

스트리머님의 댓글

대전 지역에서 아이스크림은 항상 인기죠!

프차님의 댓글

이런 기회는 놓치고 싶지 않네요.

노마드님의 댓글

연락처를 남겨주시면 좋겠어요!

게임천재님의 댓글

상권 분석은 어떻게 되나요?

웹빙유럽빵님의 댓글

창업에 대한 정보가 더 필요해요.

맛점님의 댓글

무인 아이스크림 기계는 어디서 구입하나요?
게시판 전체검색