신축아파트 상가 운영 아이템 고민 중입니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

신축아파트 상가 운영 아이템 고민 중입니다!

본문

안녕하세요 여러분!
최근에 4000세대 규모의 신축아파트 상가를 분양받았습니다. 2층에 위치하고 에스컬레이터가 있어 접근성도 좋습니다. 하지만 현재 경기가 좋지 않아 세입자를 찾는 데 어려움을 겪고 있습니다.

제가 생각하고 있는 아이템은 북*동 순두부 라*코스트 그리고 라*첸 쌀국수입니다. 또한 스터디카페도 고려 중입니다. 다양한 아이템을 시도해보고 싶은데 혹시 여러분이 추천하는 괜찮은 아이템이나 운영 팁이 있다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

경기가 빨리 회복되어 저희 모두가 웃을 수 있는 날이 오기를 바라며 함께 힘내요! 화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

여행자님의 댓글

profile_image
좋은 위치에서 장사하면 잘 될 것 같아요!

프랜차이즈사장님의 댓글

스터디카페는 요즘 인기 많아요! 추천합니다!

먹방님의 댓글

순두부는 점심시간에 잘 팔릴 것 같아요!
게시판 전체검색