이자카야 창업 아이템에 대한 제 생각 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

이자카야 창업 아이템에 대한 제 생각

본문

안녕하세요! 이자카야 창업에 대한 고민을 공유해 주셔서 감사합니다. 저도 비슷한 아이템을 고려하고 있어 많은 도움이 될 것 같습니다.
여러 사장님들이 언급하신 것처럼 이자카야는 최근 많이 생겨나고 있는 시장이기 때문에 차별화가 중요합니다.
몇 가지 제안을 드리자면:
1. **메뉴 차별화**: 숙성회 외에도 지역 특산물이나 계절 메뉴를 추가하면 좋을 것 같습니다.
2. **소셜 미디어 활용**: 인스타그램이나 유튜브를 활용해 요리 과정이나 메뉴를 홍보하면 젊은 고객층을 끌어들일 수 있을 것 같아요.
3. **고객 경험**: 단순한 식사 공간이 아닌 고객이 즐길 수 있는 이벤트나 테마의 날을 운영하면 재방문율이 높아질 수 있습니다.
4. **주류 판매**: 주류 가격을 경쟁력 있게 설정하는 것도 좋지만 품질 또한 중요하니 다양한 종류를 구비하는 것이 좋겠어요.
이자카야는 고객과의 소통이 중요하니 친절한 서비스와 분위기를 잘 유지하는 것도 잊지 마세요!
응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

IT맨님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 이자카야 창업을 고려 중인데 많은 도움이 될 것 같습니다.

꿈추적자님의 댓글

메뉴 구성에 따라 다를 것 같아요. 꼭 성공하시길 바랍니다!

먹방님의 댓글

1인 주방은 힘들지만 잘 준비하면 가능할 것 같아요!

뉴스왕님의 댓글

소셜 미디어 마케팅이 정말 중요하죠. 잘 활용해보세요!
게시판 전체검색