정육점 거래 가격에 대한 고민 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

정육점 거래 가격에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비 중인 여러분! 최근에 생고기 정육점과의 거래에 대해 고민하고 있습니다. 한 정육점에서 100그램당 6900원에 생고기를 구매했는데 이 고기는 당일 도축한 온도체로 퀄리티가 좋습니다.
그런데 제가 이 정육점과 거래를 하면서 100그램당 5000원에 거래를 하면 나쁘지 않은 가격일까요? 혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계시다면 여러분의 의견을 듣고 싶습니다!
정육점과의 가격 협상이나 다른 거래처를 찾아보는 것이 좋을지 고민하고 있습니다. 여러분의 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

헬스몬님의 댓글

profile_image
그 가격이면 꽤 괜찮은 것 같아요!

독서왕님의 댓글

저도 비슷한 가격에 거래하고 있습니다.

캠핑데일리님의 댓글

정육점과의 관계가 중요하니 가격 외에도 서비스도 고려하세요!

웃음천국님의 댓글

온도체라면 품질은 확실하겠네요. 잘 선택하신 것 같습니다!

여행자님의 댓글

가격 협상 잘 되길 바랍니다!
게시판 전체검색