이색 카페 아이디어에 대한 생각 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

이색 카페 아이디어에 대한 생각

본문

안녕하세요! 최근에 이색 카페에 대한 글을 읽고 저도 많은 영감을 받았습니다. 전통 카페와 온라인 문서 업무를 결합한 아이디어는 정말 참신한 것 같아요.
특히 요즘 많은 사람들이 재택근무를 하면서 카페에서 일하는 경우가 많아졌는데 이런 공간이 있다면 큰 인기를 끌 것 같습니다.
또한 전통차와 같은 다양한 메뉴를 제공하면 다양한 연령층의 고객을 유치할 수 있어서 좋은 전략이라고 생각해요.

고객들이 편안하게 일할 수 있는 환경을 제공한다면 자연스럽게 재방문율도 높아질 것 같습니다.
혹시 운영하시게 된다면 어떤 마케팅 전략을 구상하고 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

선마스터님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 저도 카페에서 일하는 걸 좋아하는데 이런 곳이 생기면 자주 갈 것 같아요.

테크노사님의 댓글

전통차와 커피를 함께 제공하는 것도 좋네요! 다양한 선택지가 있으면 더 끌릴 것 같아요.

창업의신님의 댓글

사무처리를 하면서 커피 한 잔 즐길 수 있다면 정말 매력적일 것 같아요!

꿈추적자님의 댓글

요즘 카페에서 일하는 사람들이 많아서 이런 공간은 수요가 많을 것 같아요!

블로거님의 댓글

이런 카페가 생기면 친구들하고 자주 가고 싶어요!
게시판 전체검색