2023년 인기 프차 메뉴 트렌드 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

2023년 인기 프차 메뉴 트렌드

본문

안녕하세요 창업을 고려하고 계신 분들께 도움이 될 만한 프차(프랜차이즈 카페) 메뉴 트렌드를 소개해 드리려고 합니다.
최근 몇 년간 프차 시장에서 가장 주목받고 있는 메뉴는 바로 '비건' 및 '무가당' 옵션입니다. 건강을 중시하는 소비자들이 늘어나면서 이러한 메뉴가 인기를 끌고 있습니다.
또한 다양한 '스페셜티 커피'와 '플래버드 티'도 많은 사랑을 받고 있습니다. 특히 계절에 따라 변하는 한정 메뉴는 고객들의 흥미를 끌기에 좋습니다.
마지막으로 디저트 메뉴에서는 '크로플'과 '마카롱'이 여전히 강세를 보이고 있으며 이들을 활용한 퓨전 메뉴도 관심을 받고 있습니다.
창업을 생각하고 계신 분들은 이러한 트렌드를 참고하여 메뉴 구성에 반영해 보시면 좋을 것 같습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

맛도리님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

할인사냥님의 댓글

비건 메뉴는 요즘 대세인 것 같아요.

스타트업님의 댓글

무가당 옵션은 꼭 추가해야겠어요.

다이어터님의 댓글

스페셜티 커피는 매력적인 아이템이네요.
게시판 전체검색