속초중앙시장 닭전골목 상가 운영 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

속초중앙시장 닭전골목 상가 운영 아이디어

본문

속초중앙시장에서 닭전골목 라인에 상가를 얻는다면 정말 좋은 기회가 될 것 같습니다!
닭전골은 많은 사람들에게 인기가 있는 메뉴이기 때문에 이를 활용한 다양한 아이디어로 상가를 운영해볼 수 있을 것 같습니다.
예를 들어 닭전골 전문점 외에도 닭고기를 활용한 다양한 메뉴를 추가하면 좋을 것 같습니다.
닭고기 샐러드 닭고기 덮밥 혹은 닭고기 튀김과 같은 사이드 메뉴를 제공하면 고객들의 선택폭을 넓힐 수 있을 것입니다.
또한 지역 특산물이나 신선한 재료를 활용한 특색 있는 메뉴 개발도 고려해보면 좋겠네요!
여러분은 어떤 아이디어가 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

먹방님의 댓글

profile_image
좋은 생각이에요! 특히 닭고기 샐러드는 인기 있을 것 같아요.

술고장님의 댓글

속초의 특산물을 활용한 메뉴는 정말 매력적일 것 같아요!

스트리머님의 댓글

닭전골과 잘 어울리는 사이드 메뉴를 추가하는 것도 좋겠네요.
게시판 전체검색