닭강정과 저가카페 어떤 선택이 좋을까요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

닭강정과 저가카페 어떤 선택이 좋을까요?

본문

안녕하세요! 최근에 창업을 고민하고 있는 분의 글을 읽고 저도 제 경험을 바탕으로 조언을 드리고자 합니다.
먼저 닭강정은 요즘 테이크아웃 문화와 잘 맞아떨어지는 아이템입니다. 특히 주변에 홀에서 먹는 음식점이 많다면 테이크아웃 위주로 운영하는 것이 더 유리할 수 있습니다. 엄마와 함께 운영하는 만큼 메뉴를 간소화하고 효율적으로 운영할 수 있는 점도 큰 장점이 될 것입니다.
반면 저가커피는 현재 주변에 저렴한 카페가 없다는 점에서 기회가 될 수 있습니다. 특히 가성비를 중시하는 소비자들이 많아 저렴한 가격에 좋은 품질의 커피를 제공한다면 충분히 경쟁력이 있을 것입니다. 젊은 층과 다양한 연령대의 고객을 대상으로 할 수 있다는 점도 긍정적입니다.
결국 선택은 여러분의 운영 스타일과 목표에 따라 달라질 것 같습니다. 엄마와 함께 하는 즐거운 창업이 되길 바라며 어떤 선택을 하시든 성공하시길 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
닭강정 추천합니다! 테이크아웃으로 잘 될 것 같아요.

캠핑데일리님의 댓글

저가카페도 괜찮은 선택인 것 같아요. 주변에 없으면 더 유리하겠네요!

우주방랑자님의 댓글

두 가지 모두 매력적인 아이템이에요. 고민 많이 하세요!

픽셀화가님의 댓글

닭강정은 요즘 인기 많아서 괜찮을 것 같아요.

프차님의 댓글

저가커피는 가격 경쟁력이 있어서 좋을 것 같아요.

직장인님의 댓글

엄마와 함께 하는 창업이라니 정말 멋지네요!

영화매니아님의 댓글

테이크아웃 위주라면 닭강정이 더 맞는 것 같아요.
게시판 전체검색