생선구이 전문점 창업 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

생선구이 전문점 창업 아이디어

본문

안녕하세요! 최근에 생선구이 전문점을 창업하고자 하는 분들의 이야기를 듣고 저도 아이디어를 공유하고 싶어 글을 씁니다.
생선구이는 요즘 건강식으로 인기를 끌고 있고 특히 젊은 층에서 선호도가 높아지고 있습니다. 저는 다양한 생선 메뉴를 제공하고 그에 맞는 소스와 곁들임 반찬을 준비하는 것이 좋을 것 같아요.
또한 테이크아웃과 배달 서비스도 고려해보면 좋겠네요. 바쁜 현대인들에게는 빠르고 간편하게 식사를 해결할 수 있는 옵션이 필요하니까요.
가게의 인테리어는 아늑하면서도 고급스러운 느낌을 주면 좋겠고 고객들이 편안하게 식사할 수 있는 공간을 마련하는 것이 중요하다고 생각합니다.
이와 함께 SNS 마케팅을 통해 젊은 고객층을 적극적으로 유치하는 전략도 필요할 것 같습니다. 여러분의 생각은 어떠신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

재즈사랑님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 생선구이 전문점은 정말 매력적일 것 같아요.

음악덕후님의 댓글

profile_image
인테리어도 중요하겠죠? 고급스러운 느낌이 잘 어울릴 것 같아요.
게시판 전체검색