샤브샤브 장사하던 자리 새로운 기회 찾기 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

샤브샤브 장사하던 자리 새로운 기회 찾기

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 샤브샤브 가게를 운영하던 자리를 정리하게 되었어요.
이제 새로운 업종으로 도전하고 싶은데 어떤 업종이 좋을지 고민 중입니다.
샤브샤브와 비슷한 한식 계열도 좋고 혹은 완전히 다른 색다른 업종도 고려하고 있어요.
여러분의 아이디어나 경험담을 듣고 싶습니다! 어떤 업종이 요즘 인기 있고 수익성도 좋은지 추천해주시면 감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

투니버스님의 댓글

profile_image
샤브샤브에서 일했던 경험을 살려서 떡볶이집은 어떨까요?

노마드님의 댓글

요즘은 건강식이 대세니까 샐러드바도 괜찮을 것 같아요!

영화매니아님의 댓글

카페로 전환해보는 것도 좋은 아이디어인 것 같아요!

프차님의 댓글

퓨전 요리 전문점도 요즘 인기 많아요!

유럽러버님의 댓글

고기집으로 바꿔보는 건 어떤가요?

영화애호가님의 댓글

아이스크림 가게는 여름철에 특히 잘 될 것 같아요!

스타트업님의 댓글

베이커리 카페도 요즘 트렌드죠!
게시판 전체검색