창업 정보 공유의 중요성과 커피 기프티콘 이벤트 안내 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

창업 정보 공유의 중요성과 커피 기프티콘 이벤트 안내

본문

안녕하세요! 창업을 준비하고 있는 여러분 저도 여러분과 같은 고민을 많이 했습니다. 창업을 하다 보면 정보의 중요성을 절실히 느끼게 되죠. 특히 시장조사와 상권분석은 성공적인 창업을 위해 필수적입니다.
최근에 한 친구가 창업을 준비하면서 다양한 정보를 모으고 싶다고 하더군요. 그래서 저도 그런 정보 기반 플랫폼이 필요하다고 생각하게 되었습니다. 선배님들의 경험담이나 조언은 정말 큰 도움이 되니까요.
이번에 제가 조사하고 있는 것은 창업 정보를 공유할 수 있는 플랫폼에 대한 인식입니다. 현직자 자영업자 예비 창업가 분들의 다양한 의견을 듣고 싶습니다. 여기에 참여해주시는 분들께는 감사의 의미로 커피 기프티콘을 드릴 예정입니다!
여러분의 소중한 의견이 많은 예비 창업자들에게 큰 도움이 될 것입니다. 참여는 아래 링크에서 가능하니 많은 관심과 참여 부탁드립니다!
https://naver.me/IgJoB49b
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

페북러님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 꼭 참여할게요!

만화왕님의 댓글

창업 준비하면서 정보가 중요하죠. 응원합니다!

창업의신님의 댓글

커피 기프티콘 이벤트 너무 좋네요! 참여할게요!

무비러버님의 댓글

저도 창업 준비 중인데 많은 도움이 될 것 같아요!

영화매니아님의 댓글

이런 플랫폼이 필요해요! 꼭 만들어주세요!

게임천재님의 댓글

참여했습니다! 좋은 결과 있기를 바랍니다!
게시판 전체검색